Testimoni Vitamale HWI: Kumpulan Testi Dari Konsumen

Berikut ini, kumpulan testimoni para konsumen yang telah merasakan hasil setelah mengkonsumsi produk Vitamale HWI. Baik, sebelumnya sedikit tambahan informasi bahwa produk Vitamale dirancang khusus untuk menambah keharmonisan hubungan intim para pria bersama pasangannya.

Vitamale HWI terbuat dari bahan alami, 100% herbal dan tanpa campuran bahan kimia obat yang membahayakan kesehatan tubuh. Diproduksi oleh PT.AIMFOOD Manufacturing dan di distribusikan oleh PT HWI (Health Wealth International).

Komposisi Vitamale HWI

Ginseng

Ginseng merupakan tanaman yang dimanfaatkan akarnya untuk membantu melancarkan aliran darah ke seluruh tubuh termasuk melancarkan aliran darah ke organ vital pria. Dalam akar Ginseng terdapat senyawa afrodisiak yang bekerja menstimuli hormon testosteron pria, meningkatkan libido, mengatasi lemah syahwat dan membantu memaksimalkan fungsi ereksi pria.

Tongkat Ali

Tongkat Ali atau Pasak Bumi merupakan tanaman herbal yang sudah sangat familiar untuk para pria. Khasiat manfat Tongkat Ali yaitu menambah tenaga pria, menjaga daya tahan tubuh tetap pria dan melancarkan aliran darah ke area Mr.P

Khasiat Vitamale HWI

  • Menjaga stamina harian
  • Meningkatkan tenaga
  • Menjaga tubuh tetap segar dan bugar
  • Membantu mengatasi lemah syahwat
  • Membantu meningkatkan kualitas sperma
  • Membantu menjaga daya tahan tubuh saat intim
  • Membantu mengatasi ejakulasi dini
  • Membantu memaksimalkan fungsi ereksi
  • Membantu mengatasi disfungsi ereksi (impotensi)

Legalitas Vitamale

Vitamale HWI terdatar di BPOM RI (Badan Pengawas Obat dan Makan Republik Indonesia) dengan nomor register POM TR.172304531.

Dengan mengantongi ijin dari BPOM RI, maka produk obat kuat dan stamina pria tahan lama Vitamale HWI, sangat aman untuk dikonsumsi dan tidak menimbulkan bahaya efek samping.

Aturan Minum Vitamale

Cara minum agar hasil maksimal, yaitu konsumsi 1-2 kapsul (kondisional), 1-2 jam sebelum melakukan aktifitas intim.

Harga Vitamale HWI

Harga produk yang luar biasa ini Rp. 450.000/boks, isi 30 kapsul. (STOK KOSONG)

Harga Vitamale isi 10 kapsul (Blister) Rp.275.000. Free bea kirim ke seluruh Indonesia. (STOK READY)

Testimoni Vitamale HWI

Testimoni Satu

Customer: “Minum Vitamale jantung berdebar apa ga”?

CS: “Vitamale ga bikin jantung berdebar. Aman”

Customer: “Biasanya kalau obat kuat yang lain bikin berdebar”

CS: “Mantap Vitamale..Lanjutkan Pak”

Simak Juga  5 Efek Samping Fatal Berhubungan Intim Setiap Hari!

Customer: “Kalau memang badan kurang fit atu lagi capek efek tidurnya lebih pules, setelah itu badan lebih segar..Trus alat vital juga lebih besar dari biasanya..tapi aman ko nih ..mau coba lagi”.

 

Testimoni Dua

CS: “Jadi berapa ronde mba”.

Customer: “Kalau diterusin empat kali mba, tapi alasanku anaknya bangun”

CS: “terus lamakah mbak, satu rondenya ..ha ha..”

Customer:Kalau suamiku, gak pernah lama say..habis minum Vitamale lumayan lah..hi hi..”.

 

Testimoni Tiga

Customer: “Serius mba, cape dah pokoknya”

CS: “Itu minumnya seebelum berapa lama?

Customer: “Satu jam sebelum berhubungan minumnya mba, efeknya setelah dua jam baru berdiri tegak dah.. kayak tiang listrik..biasanya dia yang kalah..pas minum Vitamale say yang kalah..”

CS: “Berarti minumnya 3 jam sebelum harusnya..

Customer:Ya mba..”

 

Testimoni Empat

CS: “Oh ya, gimana udah minum Vitamale kah bapaknya..”

Customer: “Sudah mba, iya bagus..mba x masih bangun terus..”

Customer: “He he Strong ya mbak dua harian”

CS: Gimana nih hasilnya..boleh dong berbagi testi..

Customer: “Kalau mau minum itu bagusnya hari libur, biar gak kesiangan bangun pagi nya mba”

 

Testimoni Lima

Customer: “Gak kehitung say..lama banget kok say”

CS: “He ehe ikut seneng say kalau konsumen Vitamale jadi puas..”

Testimoni Enam

CS: “Gimana bu, testinya donk, minumnya gmna?”

Customer: “satu kapsul bu, jadi nunggu kira-kira 2 jam an, baru reaksi, sampe pagi si Roy bangun terus”

 

Testimoni Tujuh

CS: “Gimana Pak, sudah cobain Vitamale nya”

Customer: “Ha ha ha Kimbek la..Asik tegang  gak menentu, bawaanya mau aja.., bahaya kalau gak ada landasan pacunya..”

CS: “wkakkakkakk..Mantap donk”

 

Testimoni Delapan

CS: “Vitamalenya gimana kak, cerita dong..hi hii”

Customer: “mantap lah pokoknya kak..”

 

Testimoni Sembilan

Customer: “Mana bisa tidur..dipake aja gak bisa tidur apa lagi gak di pake..bisa bolong tuh tepat tidur ha ha ha”

CS: “Wkwkwk..lebay ah..”

Customer: “Tapi kalau minum Vitamale e pisik harus bagus lebih mantap lagi dan harus libur dua hari …”

CS: “Gak juga lah..pisik lagi loyo khan jadi seger bro..”

Customer:  “poinnya guwe gak rugi lah..mantaf lah..”

Simak Juga  5 Efek Samping VmenPlus Yang Harus Anda Ketahui Sebelum Konsumsi!

 

Testimoni Sepuluh

CS: “Gimana Pak, kasi testimoni Vitamale nya dong”

Customer: “Bocorin dikiiit, seharian bercucuran keringat..luar biasa”

CS: “Tahan sampai berapa jam pak, Rahasia aman!”

Customer: “Kalau jamnya gak ngitung. Setelah subuh, sampek jam 8 sarapan, jam 9 mulai lagi jam 12 sitirahat sholat. Jam 14 sampek jam 16.30 seharian gak pake baju..”

 

Testimoni Sebelas

Customer: “Mbak semalam baru tak Minum Vitamale nya, malah gak kelar kelar kelauarnya ..mba”

CS: “Bagus dong om”

Customer: “Ya mba terpaksa aku udahin..terus aku lanjut pagi, baru bisa keluar mbak”

CS: “Tapi oke a om Vitamale nya”

Customer:Ok banget Mba ..tegang pe pagi, pokonya jos banget Vitamalenya..”

 

Testimoni Duabelas

Customer: “Mantap barangnya..”

CS: “Ha aha..berapa ronde tadi wkwkwk..”

Customer: “Sampai ledeh, ini saja masih cagat..”

CS: “Habis minum Vitamale reaksinya, langsung atau beberapa waktu, jadi berapa minumnya sampai sekarang masih cagat”

Customer: “Habis makan sekali saja minum…malam hendak minum masih keras benar kagak jadi minum, langsung sikat ae..jos barangnya..”

Harga Vitamale HWI

Harga Vitamale kemasan botol Rp.450.000,- isi 30 kapsul. (STOK KOSONG)

Harga Vitamale Rp.275.000, isi 10 kapsul/blister. Free bea kirim ke seluruh Indonesia. (STOK READY)

Demikian, semoga bermanfaat. Salam sehat dan bahagia untuk Anda dan keluarga.